도깨비 OST 구입했습니다.

닉네임입니다 3 2525 3 0

PART 1 과 PART 2 의 차이점이

박스에 있는 홀로그램과 작은 사진첩 차이지만 구매하게 되었습니다.

듣고 있는데 좋아요.

'round and round' 이 곡이 mp3로 공개했던것과 또 바뀌었네요.

mp3로 공개된 곡에서는

2:30초 쯤에

헤이즈가

See Ya Never gone my way

Never we‘ll someday

Never far away

부르고

그 뒤에 바로 똑같은 부분을

한수지씨가 똑같은 부분을 부르는 부분이 있었는데

CD는 한수지씨 목소리 대신 헤이즈 목소리로 대체 되었습니다.

그런데 기사를 보니까 아니라고 되어있던데....

제 귀에만 그렇게 다르게 들리는건가요??

한수지씨 풀버전 발매를 검토중이라는데 그렇게 되길 기대해봅니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
3 Comments
선생님  
하노이에서 계속 듣고 들었어요. 마음이 많이 차분해지더군요. 길을 헤맬 때도, 숙소에 돌아와서도.
개가되자  
너무 좋죠 ㅎㅎ 더 나왔으면 하는데...
웅앵웅  
도깨비 OST는 다 명곡인 거 같아요ㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유