추천포인트가 상향 조정되었습니다.

바지락칼국수 8 29625

안녕하세요 바지락칼국수입니다!

추천포인트가 상향조정되었습니다

추천한사람 포인트가 10에서 50으로~

좋은자료는 추천을 눌러주세요!

업로더들에게 힘이 됩니다^^

[기존포인트]

[수정적용된 포인트]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
8 Comments
슬픈무무  
네.. 항상 수고 많으세요..
바지락칼국수  
네 감사합니다^^
ttTTtt  
수고 많으세요! 글 잘보고 있어요 ㅋㅋ 바지락님 오시면 업데이트가 많이 되서 좋아요 ㅋ
바지락칼국수  
잘 보고 계시다니 감사해요~
無의미  
안녕하세요. 바지락칼국수님
수정된 내용을 안내를 드리려고 했는데 먼저 올려주셨네요. 감사합니다.
변경된 내용을 첨부하여 공지로 올리도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은하루 보내세요. 
바지락칼국수  

항상 감사합니다 무의미님^^

토시야  
비추는 무의미하네요 애초부터 이런줄 몰랐는데 누른사람만깎이네요
정보 감사합니다~
붉은늑대  
정보감사합니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유