연애 질문

파플리온 5 531

예전에 카톡으로 고백하다가 까인건지 모인지.. 아무튼 까인것 같은데 ... 그이후에 카톡으로 듬성듬성 애기하다가 한번얼굴 보게 되었는데 아는척도 안하는데 ... 에후... 근데 또 카톡으로 어쩔데 애기하는데 이러면 그냥 닥치고 포기하라는 애기겠죠?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
5 Comments
악마의싸닥션  
좀 길게 보셔야 할거 같은데요. ㅠㅠ
서두르지 마세요.
ll베릴  
음.... 네ㅠㅠㅠ 그린라이트는 절대 아니네요
쌩뚱맞아요  
20대에 후회하는 일 중 하나 - 죽이 되건 밥이 되건 자신있게 고백 할껄.... 어차피 확률은 반반 아닙니까? 미련이 있다면 눈을 보고 고백 하세요 여자가 잴 싫어하는게 카톡 문자 고백 입니다. 까이더라도 직접 보고 고백해야 미련이 안남아요
쌩뚱맞아요  
그리고 지금 좋아하는 사람이랑 결혼 할지 말찌 잘될지 만나서 헤어지게 될지 그냥 까일지 모르는 일입니다. 인생은 짧아요 뭐든 해보고 후회하는게 안해보고 후회하는 것 보다 10000배는 난것 같습니다.
ll베릴  
솔직히 말해서 쌩뚱맞아요 말 믿지 마세요ㅜㅜㅜㅜ 박수라는것도 두 손이 마주쳐야 소리가 나는거에요....
여자던 남자던 좋아하면 좋은 티 내요. 적게 내더라도 말이에요....
저건 그냥 싫어한다는거 강력하게 티내는거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 고백하지 마세요.
이건 계란으로 바위치기보다 더 무모한거 같아요....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유