안경테를 사려고하는데 너무 고민이 되네요 좀 같이 봐주시겠어요..?

3겹데코 5 638

안녕하세요 오랜만에 들어와서 글을 써보네요. 저는 남자 고등학생입니다. 제가 안경을 쓰면 못생겨지는 것같아서 수업할 때만 안경을 씁니다. 이렇게 한 5년 정도 지냈는데 오른쪽 눈의 시력이 0.1보다 많이 나빠졌습니다. 왼쪽 눈이 0.6정도 돼서 그냥 다녔는데요. 계속 이렇게 안경을 쓴다면 시력이 교정되지않고 더 나빠진다는 말을 이제서야 진지하게 받아들이게 돼서, 새로 개성있는 안경테를 사서 제가 만족하면서 끼고 생활하고 싶습니다. 그래서 안경을 고르는데 너무 결정을 하기 힘들어서 글을 써봅니다.

e938a06259e60d43509148cf0c965144_1484068
e938a06259e60d43509148cf0c965144_1484068

첫 번째 그냥 동그란 안경입니다. 이건 제 얼굴이 조금 옆으로 긴데, 안경다리가 밖으로도 자연스레 휘게 만들어져서 좋은 것 같습니다.

두 번째 영화 암살,밀정에 전지현,공유가 쓰고 나왔던 코받침이 없는 안경인데요. 후기를 보니까 안경다리의 경첩부분이 좀 약한 것 같더라구요. 제가 얼굴이 옆으로 조금 길어서 부서지지않을까 걱정입니다. 하지만 이게 가장 개성적으로 보이는 것 같아요.

세 번째 반무테 안경입니다. 주위에 쓰는 사람도 별로없고 사진상 별로 노티나 보이지가 않아서 괜찮을 것같은데 어떨까요?? 

개드리퍼 분들 하나만 추천해주세요 부탁드릴게요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
5 Comments
광춘  
콧대가 있으시면 2번. 아니라면 1번을 추천합니다.ㅎ
3겹데코  
반무테를 끼면 살짝 늙어보일까요?
소갈비양념  
저는 반무테가 더이쁘네요
3겹데코  
결정하기가 너무 어려워요 저 반무테는 약간 늙어보이는 느낌이 없는 것 같지만 막상 써보면 나이 들어보일 것 같아서요.. 일단은 두 번째 안경으로 사긴 했습니다.. 봐주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다.
러기러기러기…  
[https://goo.gl/images/iNuV8s]
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유