해몽좀 부탁드립니다

파워 0 1877
꿈이 두개인데 하나는 아는분의꿈얘기가 단지 궁금해서이고,
하나는 제가 오늘꾼꿈인데 기분이 이상해서 해몽좀 부탁드립니다.

일단 아는분의 꿈입니다.
그분께서는 교회 집사님이시고, 막 대학에 입하한 아들이 큰사고가 나서
수개월정도 입원하고 물리치료받아 현제는 거의 완치된 상태입니다.
꿈의 내용은 간단하게들었는데 아들이 사고후에 
그분의 아들이 퇴원후에 악몽을꾸는꾼꿈이라고합니다.
꿈의 내용입니다.
시작은 친구랑 같이 놀다가 쇼핑카트에 아들이 타고 친구가
밀어주며 놀고있는데, 친구가 내리막길에서 카트를 밀어주다가
놓아버리며 카트가 전복됨과 동시에 꿈에서 깨는얘기입니다.

그리고 두번째는 제가 꾼꿈 이야기입니다.
저는 일단 면허가없지만 최근부터 면허가따고싶어서
시험을 볼기회를 잡고있습니다.
그래서 가끔 아버지와같이 운전연습도합니다.
꿈의 내용입니다.
꿈의 시작은 어머니가 운전을 하여 저와같이 그냥 시내를 드라이브 하는것같았습니다.
그러다가 어느순간 제가 운전을 하고있었고, 저는 집에 들어가기위해
집근처 마트옆에다가 주차를 하고 들어가려고 하였습니다.
집에들어가다가 제가 차에 짐을 두고와서 차에 다시가서 
짐을들고 차를 잠근뒤 가려고 하였는데, 뒤에 트렁크에서 어떤사람이
차키같은걸들고 열려고하는걸 보았습니다.
그래서 저는 뭐하시냐고 말걸고 대답이없어서 화를내며
주변사람들한테 신고를 해달라고 부탁을한뒤
그사람한테 따지며말하하면서 집쪽으로 같이 걸어가다가
경찰로 보이는사람들이 경찰차같지는않은 중형차를타고와서는
네명이 내려가지고 무슨일이 있었는지 물어보아서
설명을하기위해 다시 차로 갔는데 차가 사라져서 놀라다가
차를 훔지련한것같은 사람한테 다시 가서
공범자가 있는거아니냐고 따지면서 다시 화내다가 거기서 꿈에서 깼습니다..
깨고 난뒤 어머니한테 바로 전화를 걸었는데 별일은 없다하여 안심을 하였지만,
아직 찜찜한게 남아 이렇게 글을 올려봅니다.
그럼 부탁드립니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
0 Comments
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유