해몽좀 부탁드립니다..

BPerzo… 3 1870
안녕하세요 오늘 꿈을꿨습니다.

브모님은 슈퍼마켓을 운영하시고 저는 다른데 살거든요

오랜만에 놀러간 상황인것 같은데

아버지가 어머니한테 막 잔소리하고 그러시는걸 보고 제가

어머니는 아버지밖에모르는데 왜그렇게 말을 막 하시냐면서 화를 냈습니다

어머니는 그냥 웃고 계셨구요

저는 아버지 안마를 해 드리면서 화를 내는 상황이었어요

그러다 제가 화가나서 밖으로 혼자 나왔는데 새벽이었어요.

그런데 가게안에 뭔가를 훔쳐먹으려고 하는 걸로 보이는 꼬맹이들을 마주치면서 꿈에서 깼네요

물론 다들 웃는얼굴로 인사는 했어요

이게 무슴... 좋은 꿈인가요??

알려주시면 감사하겠습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
3 Comments
Z8771  
좋은 꿈이라기 보다는 평소 글쓴이님의 심리상태를 보여주는듯...
개입닥쳐  
개꿈이란 뜻임 ㅋㅋㅋㅋ
나름작곡가  
마음이 이쁘시네요 그래도 자만심을 갖지말고 생활에 임하셔야 합니다 흐트러지면 마음 갉아먹힘을 당하는 고통이 찾아옵니다
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유