피라 미드 같은 정 삼각형 산에서 울면서 내려오는꿈 해몽좀 부탁드립니다. ㅠ

외국한인개객… 6 1273
기억 나는건 유적지 같은 피라미드 산 입니다. 
근대 그곳을 피라 미드라고 생각 하지 않고 
잉카 유적지 같은 나무도 있지만 인간이 만들어 놓은 듯한 그런 정 삼각형 산이에요 
전에도 이런 꿈을 본적이 있어요. 
그때는 올라가는 꿈이었어요 
수 없는 계단을 올라가서 내려다 보면  엄청난 고대 대도시가 나타 났었는데 잉카 유적지 같은 느낌이었어요 
가본적은 없지만 사진으로 봤으니깐요. 

그런대 오늘 꿈은 
그 입구를 내려 오고 있는데 너무 서럽게 울면서 내려왔습니다. 
그리고 꿈기억으로는 여기 한번 와본적 있는데 라고 하며  내려온 산이 정 삼각형에 높이는 1000m 
나 된다 라고 생각했구요 

다 내려오고 나가려는데 극장 같은 강의실이 보이더라구요 
엄청 왕이나 귀족이 사용할 것 같은 장식들 있었는데 

그곳에 들어가서 일하는 사람들을 보았어요 연극하는 사람들이요 
그리고 돼지랑 섹스 같은걸 한거 같은데 (솔직히 기억이 잘 안나요 그냥 돼지라고 생각했던거 같아요) 
그리고 저에게 새끼 돼지들이 많이 생기더라구요 
그리고서 돼지들은 아이들이 되었구요 

사람이 많아서 그런지 저는 버스를 보러 정비소에 갔어요 
버스를 살려고요 
몇가지 중고차 버스를 크기별로 타고 
제일 좋은 버스는 5만 4천 달러 라고 해서 너무 비싸서 
다음걸 보았는데 
그 버스 안에 내 아이들이 타고 있더라구요 

그리고 과수원에 도착했어요 
그 과수원에서 
호주에서 워킹할때 처럼 사람들이 일을 하더라구요 
사과를 딴대요 
그 때 있던 관리자를 만나서 저도 사과 딴다고 하니 흔쾌히 허락해주었어요 
사과를 따러 일하는 사람들 있는 곳으로 갔는데 
워홀때 만난 제 전 인생의 여자가 있었어요 
그곳에서 사과를 딸려고 하는데 
사과가 아니고 배 도 아니었어요 양간 배처럼 황금색을 띈 사과 였는데 
저는 거의 이건 사과가 아니고 배인거 같다고 생각되었으니깐요 
근대 그 과일은 거의 사람 반 만할 정도로 컷었어요 

그리고서 꿈을 깨었어요 .. 
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
6 Comments
외국한인개객…  
해몽좀 부탁드립니다.
나름작곡가  
두가지로 해석할게요
당신이 몸 담았던 한 단체에서 쫓겨나가거나 아니면 어리석음으로 인하여 감정에 휘말려 나가게 됩니다 그리고 당신과 같은(그 단체에서 쫓겨나왔거나 그냥 나간자들)사람들과 함께 지내다가 그 사람들과 함께 예전에 몸담았었던 그 단체를 향해 비방하거나 그 단체 소속 사람들의 마음을 갉아 먹는 해몽이구요

두번째는 당신이 몸담았던 단체의 정체를 알고는 스스로 나가게 됩니다 그리고 전자의 단체와는 대조되는 다른 단체에 들어가서 그곳에서 사람을 살리는 일을 하게 됩니다. 그리고 당신이 살렸던 모든 사람이 당신이 행하던 일의 대가를 곱절로, 은혜로갚게 되는 꿈입니다
외국한인개객…  
감사합니다.
정말 꿈 해몽 내용이랑 비슷 하게 되었어요. 
저 꿈을 꾸고서 제가 3년간 몸담았던 호주 한인 회사에서 나오게 되었어요.
스스로 나갈려고 했는데
쫒겨 났다고 봐야되요
저 쫒겨나기 2주전에 나갔던 동생들하고 씹었죠 ( 회사에 일하고 있을때도 겁나 씹었지만요 ㅋㅋ )
똥 같은 사람 덕분에 개 고생만 하다가 끝나네요. 하하하하

그리고 한국오자마자 일을 하게 되었는데
똥 통 회사에서 일했을때 만난 사람이 편하고 쉬운일을 소개시켜 주어서 지금 새로운 일을 하고 있습니다.
나름작곡가  
그 상황에서 그대로 만족하면 돼지와 함께 섹스하는 것과 다름 없습니다 황금색을 띤 사과를 얻으려면 남의 말을 듣고 판단하는 것이 아닌 이치와 순리를 따라서 마음의 눈을 가져서 옳고 그른 것을 보아야 합니다 세상은 돈이 전부가 아니라는 것과 직업이 아니라는 것을 분명히 기억해 주시길 바랍니다. 매트릭스의 네오가 파란색약을 먹느냐 빨간색 약을 먹느냐 선택의 기로가 당신에게 올겁니다.
나름작곡가  
아. .아마도...??
외국한인개객…  
감사합니다. ^^
사과 농장에서 들어갈때. 엄청 설레였거든요.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유