욕설 및 비방, 악플성 코멘트는 자제 부탁드립니다.

sulloc 29 186476 8 0
안녕하세요. 날씨가 다시 추워졌네요.
요즘 다른 회원님을 비난하는 악플성 코멘트가 많아지고 있어 이에 대하여 안내를 드리고자 합니다.

처음부터 회원제 보다는 모든분들이 자유롭게 글쓰기가 가능하도록 모든 게시판을 비회원으로 열어놓았습니다.
현재 스팸글등의 문제로 일부 게시판만 회원 글쓰기로 닫아 놓았고 댓글은 비회원 글쓰기를 유지하고 있습니다.
하지만 요즘 악플성 코멘트가 많아지고 있어 회원제로 전환을 해야 하는거 아닌가.. 고민하고 있습니다.

좋은 글만 남길수는 없겠지만 서로 웃을수 있도록 다른 회원을 비난하는 욕설 및 비방, 악플성 코멘트
자제 부탁드립니다.

다른분들과 즐길수있는 개드립닷컴을 만들어 주시기를 부탁드립니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
29 Comments
일빠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠다
LucidD…  
제재 게시판이나 신고 게시판을 만듭시다!
개방된 분위기가 메리트인 개드립닷컴인데 그런거 있으면 폐쇄적으로 보일것같음
소나  
아주 ㅈ대는거야도 악플성인가??

자연인운지  
올ㅋ
오타쿠  
코메론  
올~ ㅋ
애니  
브금 어떻게 너요? ㅠ
쿨럭  

개드립 비회원만 반년째하는중 ㅋ 걍회원가입하까

주체사랑방  
포인트붐ㅋ 개드립 활성화 만세임ㅋ
GOooMU  

깜짝이야 공지인줄 몰랐네 ㅋ

구암동꽃미남  
그러하다
웃자  
ㅇㅋ
도디  
ㅤㅇㅢㅇ 웬 공ㅤㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlueSl…  
알겠슴다 ㅇ_ㅇ
로복트  
ㅇㅇ
머꼬놀고  
네ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
심마  
올ㅋ
하루하루  
알고싶으면꿇…  
인공로봇  
주...식
강남스타일  
개가한마디 자빨리가자고 래츠고 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디로 개드립 닷컴으로 ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것 제가 그낭 저이미지로 보고 한마디로 생각을해서써본거고요 앞프로 잘명심 하겠습니다 .............
도그리  
침대의정령  
포인트 가지고 머하는거임?
rewrew…  
네에
Cortex  
날씨가 너무 더워졌어요ㅋㅋㅋㅋ
붉은늑대  
없당  
ㅇㅇ
소요카제  
ㅇㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유