안녕하세요. 야동녀

백수연구원 12 81797 11 1

안녕하세요에 나온 아줌마 정말 동일인 맞나요?

인터넷 돌아가는게 야동녀로 확정하는 분위기

한순간에 한가정 파탄나는거 아닌지 거시기 한데요.

위에 치아배열보면 다른사람 같은데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
12 Comments
부산양푼이  
헐 나도 저거보면서 설마 했는데..
치아 배열 대조하는거랑 손목 뼈 튀어나온거 보면 맞는듯...
그리고 출연 당시 아내가 너무 차분했어...
표정도 안좋을법한데.. 거의 웃고 있었어..
타이타녹  
진짜라면 아줌마는 최악의 선택인듯
라릉니  
음...맞는거 같기도 하고..
유쾌한검객  
사진대조를 보고 뭔가 생각이 스치긴하는데.. 차마 말을 못하겠어요
korora  
원동영상 확인해 봤습니다. 다른사람 입니다. 맨 윗 사진 왼쪽 앞니...
소주쟁이알렌  
사진대조보니 맞는거같다는 생각이드네요...;;
타비궁디  
치열보니까 다른데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하도우켄  
헐;;;;
라면맨  
저걸 어떻게 찾았을까?
삭제 됬다고 했는데.....
Jeremy…  
진짜던 가짜던
부부싸움을 방송 나와서 한꼴...

남편이 거의 아내가 맞다고 확신하는 상황이니...
흠흠  
근데 남편말이 사실일꺼에요
우린 남이니까 저 아내분을 충분히 알지 못하지요
남편만이 알수 있는 디테일을 우리가 모르니까요
하지만 저 아내분은 이미 많이 성형을 한후라 뭐 확인해도 모르겠지 했을껍니다
아마 아내분은 마음속으론 이혼하자 하고 나왔을껍니다.
남편은 이제와서 가정을 지키고 싶어 하는것 같구요

동영상의 여자는 아마 보도같은데
여자 노는 꼴이 좀 그쪽에서 쩔은 여자 같던데요
혼자 기분이 업되서 팔랑팔랑 거리고~
남편은 그 모습이 잊혀지지 않을텐데......
그냥 이미 시간지난일 왜 가지고 나왔나 싶네요 ~

남편이 동영상의 여자가 아내와 비슷하단 이유로
저여자다 믿지는 안을테니까요
주지육림  
이걸 어떻게 구하신건지... 저는 아니라고 믿어보겠습니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유