hotdog 게시판 비추천기능 제외 안내드립니다.

無의미 25 70071 10 0

안녕하세요. 無의미 입니다.

세월호 침몰사고 소식에 모든분들 힘든 시간을 보내고 계시리라 생각이됩니다.

주의의 모든분들과 마찬가지로 저역시 하루하루 접하는 소식에 마음이 무겁네요.

오늘부터 Hotdog 게시판 비추천 기능을 제외하고 운영을 해보도록 하겠습니다.

그동안 의도적으로 비추천을 하시는 회원분들이 계셔서 개인적으로 중단요청을 드렸는데요.

이 상태로 계속 유지하기에는 무리가 있다고 판단되어 비추기능을 제외 하였습니다.

변경사항 :

1. hotdog 게시판 비추천기능 제외하였습니다.

2. 디게좋아 게시판 추천/비추천 기능이 추가되었습니다.

가입일 인증을 하시는 회원분들 "디게좋아" 게시판에 인증을 해주시기를 부탁드립니다.

1주정도 위에서 말씀드린 변경 사항으로 운영을 해보도록 하겠습니다.

변경된 게시판 기능에 대하여 회원분들의 많은 조언을 부탁드립니다.

그럼 좋은하루 보내세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
25 Comments
3겹데코  
비추는 그냥 나둬도 된다고 생각하는데
無의미  
3겹데코님 의견주셔서 감사드립니다.
토시야  
보통 핫도그에서 추천 비추를 더 많이하는편인데요
비추누르는 이유
중복글
별 내용없는 징징글
반사회적인글 혐오글등
디개는 유용한정보나 이슈될만한 내용들이 많으므로
핫독 비추제거 반대하는입장입니다
無의미  
토시야님 의견주셔서 감사드립니다.
웃고살자  
토시야님 활동상황 보면 댓글이 주를 이루시고 게시물 올리시는 것이 없으시네요. 물론 저도 코멘트만하고 눈팅을 합니다만 게시물을 올리시는 입장이 아니신데 사이트 활성화를 위해 자료올려주시는 분한테 자기 맘에 안든다고 너무 말씀이 과하신듯합니다. 다른분들은 가만히 있는데 혼자 계속 자기 주장만 내세우시는것 같네요 .
토시야  
수정하는데 지워졌어요 - -;
저는 틈날때마다 핫독을 드나들고 댓글활동도 하는데요
글 작성수 제한은 있어야할듯 합니다
도배수준으로 글게시하는것 방지를 위해서죠..
어플내용 가져다 붙이기는 정말 최악입니다
바지락칼국수  
토시야님

도배수준,어플내용

모두 제 얘기인거 같은데요

1.일단 글 제한수는 없는걸로 알고 있습니다

글 올리는건 많긴하나 사이트 틈날때마다 보시면 알겠지만

글 리젠수가 많지가 않습니다 글 리젠수가 많으면 제가 알아서 글을 조절하면서 올리겠죠

2.어플내용이라.

제가 업로드 하는게 1순위는 유머 2순위가 정보제공입니다

어플내용이라고 해서 기분나쁘게 보지마시구요 자세히 보면 유용한정보가 많습니다

시간남아돌아서 자료 올리는거 아닙니다 상대방 기분 생각하면서 댓글 달아주세요
토시야  
무의미님께 건의한 내용인데 님을 거론한것도 아닌데
왜 댓글을다나요? 삭제요청합니다
니눈엔  
저것도 의견인거같아 삭제 안했으면 좋겠습니다.

광고 도배도 아니고 같은페이지 중복아니면 글많이 올려주시는분께 감사합니다.

요즘 올라오는글이 많이 적어지는 추세였는데 악성 도배가 아닌상황이라면 눈틴족입장에서는

나쁘지 않다고 생각됩니다.
無의미  
토시야님, 바지락칼국수님
의견주셔서 감사드립니다.
본문에서 말씀드린것 처럼 일주일정도 운영을 해보고 적용을 하도록 하겠습니다.
바지락칼국수님의 답글은 회원님들간의 의견이므로 유지하는것이 좋을듯 싶습니다.
없당  
지금.. 추천 비추천이 중요한게 아니고... 개스닥... 우쨰좀 해주세요;;
無의미  
영구없당님 개스닥은 단기간에 60%정도 빠졌는데요.
더이상 하락하지는 않을것 같습니다.
134훈련병  
비추는 관심과 사랑이 아니였던 것인가!!!
無의미  
아무래도 그렇져...
일상  
감사합니다 후후후
뭐어뗘  
예전에 중복글 하나 올리고 맘상해서 계속 눈팅만하고 가끔가다 추천or비추 댓글도 한번씩 달기만해요ㅎ
이런 류의 사이트가 수도 없이 많으니 다른 곳에서 보고와서는 똑같은게 있으면 비추날리고 중복날리고하는 사람들도 많은듯해요. 어쨌든 가끔 별시덥잖은 사담올리는 사람들때문에라도 '비추'는 있었으면 좋을듯해요
無의미  
뭐어뗘님 의견 감사드립니다.
기본사진  
비추천 기능이 없어지면 추천 기능도 없어져야 균형이 맞지 않나 생각합니다.
베스트야 댓글 수로 올릴수도 있고...
솔직히 추천, 비추천이 언제부터 생겼는지 잘 모르겠지만, 사실 필요없는 기능이 아닌가 합니다.
예전에는 이런거 없어도 온라인 생활을 잘 했던듯한...
추천, 비추천도 결국엔 유행, 시류에 불과한 것이 아닌가 하는 생각이...
참, 언제나 수고 많으십니다.
無의미  
기본사진님 의견 감사드립니다.
Shano  
비추기능이 없네? 생각하고 공지보니 이렇게 떠있군요. 나쁘지 않은거 같습니다. 악성중복게시물/게시판에 어울리지 않은 게시물들은 신고기능으로 처리해도 괜찮을꺼 같습니다. 무의미님이 바빠지실거 같지만.. 요즘은 뜸하지만 저도 게시물 몇몇개 올려본 사람으로서 검색되지않은 중복글은 어찌할 도리가 없거든요. 워낙 개드리퍼님들이 수준이 높아서 제목을 뭐로 정했는지 알 수가 없어요. ^^;
無의미  
Shano님 의견 감사드립니다.
갈릭디핑소스  
개인적으로는 비추기능을 활성화 하는 대신 비추를 누른 회원의 닉네임이 표시되는 게 낫지 않을까 싶습니다만
일단 신고기능도 있고 시험적으로 적용해보는 것은 좋은 것 같습니다.
항상 개드립닷컴 잘 보고있고 무의미님의 적절한 사이트 운영에 정말 감사합니다:D
無의미  
갈릭디핑소스님 의견 감사드립니다.
134훈련병  
그냥 비추도 포인트를 올려주심이?
비추를 준사람 포인트 차감, 비추받은 게시글 포인트 업?
토시야  
이 사항은 언제까지 지속인지 궁금합니다~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유