숫자중에 하나를 선택해주세요.[종료]

無의미 43 8161 41 0
안녕하세요.  無의미 입니다.
디게좋아 책상자랑에 참여하신 3분을 쪽지뽑기로 결정을 하려고 합니다.
참여하신 분들의 닉네임을 쪽지에 적고, 다시 썩어서 숫자를 17까지 적어놓았습니다. 
아래 투표에서 가장많이 나온 숫자 3개를 당첨자로 하도록 하겠습니다.
(투표시간은 오늘저녁 11시까지이고, 동률일경우 높은숫자 우선합니다.)
아래 숫자를 선택해 주시면 만포인트씩 적립이 됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
43 Comments
델피늄  
현재 17번마 선두로 나섭니다
군자동달팽이  
7번이 의외로 읍네
선생님  

두구두구두구....긴장되네요~
닭은새다  
13번 한표도 읍네
엄마재흙먹어  
10번마 12번마 힘내라~~
파워  
마지막 사진에서 가장잘보이는 17번으로~ㅋ
림꺽정  
남자라면 1번이지
상두야하고가…  
네~~ 1번마 쭉쭉 앞으로 나옵니다
해서닥  
1번 가랏~~~
여자친구구함  
행운의 7번
인간요  
3번
1시39분  
4번과 12번이 현재 공동1위군요
custom…  
1번마 앞서고 있습니다
니눈엔  
삐뚫어져서 4번찍었는데 역시 적네염 ㅋㅋㅋ
JoeHar…  
7번 찍었는데...
가는세월  
1, 10, 17번 가장 유력하네요~~
잉여킹중킹  
네 소울번호 8번
대세는싱하  
9번투표함 ㅋ
여자친구구함  
난 7번 ㅋㅋㅋㅋ 내 번호일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dudrpd…  
5번
노루웨이  
앞서고있습니다!
그러하면  
난 3번을 좋아하지만 왠지 빅4를 만들고 싶어서 
10번을 응원하고 12번을 찍었돠
파란색  
13번 찍었음
싸대기몬  
전 시엄마(십번마) ㄱㄱ
똥구멍멍멍  
zzzzzzzzzzzzz16번
luvsic…  
향기가은은한  
과연 ... !! 난 9번 ㅠㅠㅠㅠㅠ
랩쎄  
나두 9번이다
               ㅅ
찬성님  
4번이요~
ThisLo…  
11번
여자친구구함  
애인 구함 그리고 마누라도 구함
선생님  
꼭 선택되고 싶당~

넬슨제독  
11번
세수하고왔냐  
집에서 선보래...
불닭머겅두번…  
17번이 눈에 띄네요 ㅋㅋ
흠흠  
만포 ㅎㅎ
므시  
므시는 4번이 좋당께
하얀이100  
포인트는 어디다 씀??
유혹당한망고  
비스듬히 보이는 15번이요~ㅋ
SG원넓이  
헐 그냥 찍었는데 만포가!
육포  
돈이다!
opel1  
뭐니뭐니 해도 역시 11 스트라이커 옆은 든든한 부사수가 지켜줘야 골문이 열리지 ㅋㅋㅋ
김한글  
흐엉
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유