헬조선에서 최고 대학이라는 곳에서 이뤄지는 짓거리

형이에요 11 183320 7 1

대학생들 정신수준이 유치원생 수준으로 내려갔군요. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
11 Comments
험한세상  
애들 수준이 갈수록 암담해지는군요.
블랙키드  
우리 애들 대학 갈 때 아주 볼 만 하겠네....ㅠ.ㅠ
쌩뚱맞아요  
아이들이 문제일까요? 아니면 태어나서 대학 들어갈 때까지 경쟁만 가르치고 나 이외에는 모두 경쟁 상대라고 가르친 어른이 문제일까요?
Z8771  
서울대라는 최고의 대학에 들어왔어도 불안한 미래 때문에 저딴 편가르기로라도 위안을 받으려하는것 같군요.
예비할배  
풀데가 없으니 저렇게라도 풀려나봅니다
나름작곡가  
정말 세상 거꾸로 돌아가네요
ibib  
누굴 탓하겠습니다. 쟈들 애비애미뇬들이 저래 만들어놓은건데..
또치123  
근데 저러고 일반고 출신한테 성적 털리면 더 쪽팔리지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ
난 대학때 특목고 출신들중 나보다 성적 위에가 거의 없었는데..물론 그때는 저지랄 떨던 시기도 아니긴했지만요
하이원  
왜? 평소엔 쪽바리들 원숭이들이라고 펌하하면서 결국은 이런건 다 일본따라가는지 모르겠다..... 유치원 아니 유아원부터 명문찾아 치맛바람 일으키는.... 하긴 우리나라도 시작한지 꽤 되었으니,.... 지금의 결과가..히유
Stalke…  
EBS 공부의 배신 이 프로그램 악마의 편집입니다...앞 뒤 맥락 다 짤라먹고, 하지도 않은 말 나레이션 입히고, 말과 무관한 영상 삽입해서 이상한 말로 만들고...다들 한 번 찾아보시지요...연세대 상경대 학생회에서 항의문까지 나온 못된 프로그램입니다...
한국2  
과장될수는  있지만 존재 할듯합니다  저리 지랄을  해봐야  취업자  백수일 뿐이죠
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유