우왕 첫글

헐우왕굳 23 7617 2 85
2만점 기념 첫글이다 맨날 눈팅만 하다가 이날만을 기다렸지

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
23 Comments
무한초보  
부끄럽지만 제가 시작하겠습니다 ㅎㅎ
형이에요  
아이싱나~
수풀에돌  
자자 긴장 푸시고 어서 앉으세요...
최종병기태희  
당신이 원하신다면... 드려야지요~
넘이  
축하는 비추를 타고~~
엄마나도서관  
오른손은 거들뿐
헐우왕굳  
워매

lunare…  
비추를 위한 로그인!
일상  
어서와
라인━━★  
2만포 빠이~
파란색  
우왕 비추~
NatKin…  
어서와~ 비추는 처음이지?
신느  
아...이거 내가 할랬는데...z
난늑대  
아하하하하하하하! 뿅
헐우왕굳  
하하하하...비추봐..하하하ㅏㅎㅎㅎ

개dripe…  
 근데 전에부터 궁금했는데 포인트밑에 권한은 뭐임? 왜 전부 권한이 2 죠?

NASA  
현재 스코어 1 : 72(+50 : -3600) ^^;
꼬마충  
지금 비추 115개 받은 내앞에서 재롱잔치하시는거에요?

제글쓴거 중에 개드립 사상 115개 최다비추
싸대기몬  
전효성을 말하는겐가
헐우왕굳  
7.jpg이거 인증글 했다가 비추 또 44먹음요,... 총합 127 제가 이겼군요

지능결핍  
영광스럽게 제가 80번째 비추를 드렸네요.. ㅎㅎ
헐우왕굳  
하하하 이사람들이참 하하하

개드리  
아놔! 로그인하게 만드시네.. 저두 한발..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유