인터넷이 느려질때는...

밥벌레 12 3253 2 0

3076110629_okHFWiM2_6ca330bb25c1f1949c71 

모니터도 바꾸면 더 빨라질텐데... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
12 Comments
Agatod  
gtx1060이 38,000 원이라구요? 380,000 원이면 모를까... 최저가 조탁 미니가. 26만원 정도던데..
파를팟팟팟  
저 글에서 다른건 다 필요없고
와이프라는 말에 주목하시면 되는겁니다.
작성자가 저 글을 쓰면서
저 글에 달리길 원하는 댓글은 이미 정해져있어요
Agatod  
답은 정해져 있는거군요. ㅋㅋㅋ
solids…  
아오;; Agatod님 같은 댓글이 달리면 와이프 한테 등짝 스매싱 당하는겁니다..
귀엽잖쑥  
인터넷이 느릴 때 가장좋은건 역시 본채 물청소가 최고죠 乃
찌든때가 있다면 가루비누를 좀 플고 마지막으로 세균을 잡기위해 락스로 마무으리~~
그러면 연산능력과 그래픽능력도 좋아져서 고성능 PC에서는 거의 20만원치 업그레이드 효과를 보이기도 합니다
새해에는 컴 물청소하고 즐컴하에요~
ll베릴  
맞아요ㅠㅠ 세균이 많으면 잘 안돌아가더라구요ㅠㅠㅠ
도수니  
모니터도 144Hz로 해줘야 와이프가 쇼핑할때 렉없이 부드럽게 쇼핑 가능한데 ㅋㅋ
죽염쟁이  
암만 봐도 함정 수사 같다...
뭐 근대 위에 스팩 볼줄 아는 아내면 굳이 함정 팔필요도 없긴 하지만.. ㅋ
싸랑해요  
광회선이 활성화되지 않았을 때에는 전기적 신호이었으나, 요즘은 대부분 광통신을 사용하고있습니다.
그래픽카드 및 모니터는 광학적인 출력부분을 담당하는 컴퓨터의 중요요소입니다.
이로 인하여 그래픽카드 및 모니터는 통신의 속도 및 전체적 성능에 있어 매우 중요한 요소가 되었습니다.
굉장히 고급 그래픽 카드이고 비용적으로 굉장히 부담되는 부분이었을텐데 와이프를 위해서 힘쓰셨군요!
폭유  
누가봐도 함정수사다 함정수사는 불법이다 !!
arctic…  
목적은 플래닛코스터군요 ㅋㅋㅋ
토시야  
영리한 남편
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유