슈뢰딩거의 빵

rutine 11 3632 2 0

2455251023_ixgHmL0Y_c250444d49da74cdf4d1 

답이 먼가요??

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
11 Comments
겔겔겔겔겔겔  
해독제로도 안되는 빵 때문에 막히네...
러기러기러기…  
그러게요...
각빵을 7조각 나눠서 각빵의 조각을 먹으면 7일동안 살수있는데... 해독할수없는 빵이껴서..
꿀빠  
독을 먹어도 죽는다는 얘기는 없으니까 가능
ll베릴  
운에 맏긴다. 가 정답입니다~
님하쫌  
1. 운에 맏긴다.
2. 7조각으로 뜯어서 먹는다(치사량이 안되서 안죽음)
3. 그냥 열고 나간다.
4. 다먹고 죽어서 나간다.
5. "한"사람과 "이"사람은 다른사람이다..
정도 생각했는데 답은 5번이라네여.. 말도안되 이건 문제가 병맛인듯....
한강  
문고리를 열면 나갈듯합니다.
ll베릴  
참고로 답이 없는 어그로 문제였다고 답이다.
cj01  
저 빵 안에 고양이 크림이 있다면 반반의 확율로 살 수 있다...
다만 문을 열었을 때 죽어있느냐 살아있느냐가 문제다...ㅋㅋ
리틀포트노이  
맡긴다 입니다....참 두분이나 틀리시네
봉구왕  
문제가 너무 쉽자나여.. 일반빵이 7개인데 .. 일주일 버티면 되는거 잖아요 ㅎㅎㅎ

하루에 빵 1개씩...

위에 분들 머리를 쓰고 욕을 하셔요
러기러기러기…  
일반빵이 뭔지모르는데 독이든거먹음 죽자나여
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유