朴대통령측 "촛불 민심은 국민 민심 아니다"..색깔론 거론

마기루 3 2015 5 1

http://v.media.daum.net/v/20170105115059500 

완전 미쳤네요. 자기 반대하면 적이고 죽어야할 역적이라고 생각하시는 분..

뭐 하긴 캄보디아처럼 백만 때려 잡아도 어쩌고 했던 말에 크게 공감하셨던 분의 딸이니.

정말 공포그자체입니다.

이와중에 북괴 끌어당기고, 민노총자체를 종북으로 몰고....

노동운동하면 다 빨갱이고, 대통령 비판하면 다 빨갱이였던 시절이 그리우신 분 답네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
3 Comments
폭유  
왜 대통령 찬반 전국민 투표라도 하지그래? ... 와 점점 미쳐가네
험한세상  
유시민씨가 박근혜는 국민과 싸움을 벌이는 인간이라고 했었습니다. 정말이지 딱 맞는 말이었지요.
그 옛날 같았으면 국민을 학살하고도 남았을 인간입니다. 정말이지 치가 떨립니다.
혁명이 일어나는 원인을 직접적으로 깨닫게 되는군요.
천만촛불이 아니라 천만의 시민군대와 전쟁을 벌이고 싶으신가 봅니다.
푸치아노라바…  
맞는 말 이네요. 박씨와 그를 사랑하는 바삭사모를 같은 국민이라고 생각안합니다. 다른 나라 사람들이니 맞는 말이죠. 근데 왜 우리나라에서 살겠다고 온갖쇼를 하는지 모르겠어요. 지들 나라도 꺼지지..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유