하소연도 못하는 죽음

기분꽃같네 6 3212 4 0

3031929039_MJiaIWGk_4ffd8b2f4aea6a2b1e42 

잘못은 잘못인데 잘못에 비해서 너무 큰 벌을 받았네요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
6 Comments
암행어사출석…  
이전에도 있었던 생선도둑들을 응징하기 위해 일부러 벌인 일 같다는 생각이 많이 많이 들어요. 

사고를 가장한 미필적 고의 살인

복어를 손질해서 말리는 단계에서 피와 내장을 제거했을텐데 그런데도 치명적임 양의 독이 남아 있는체 말리려 널어놧다라는걸 독어를 손질하는 사람의 부주의로 의한 결과로만 치부할수 있을까요?

종종 여러 가지 생선들을 말리려고 냇가에서 손질하여 그곳에 널려놧는데 그 생선들을 도둑맞았던 주인이 화가나서 일부러 독이 묻은 복어들을 그곳에 말리려 널었다는 생각이 떠나질 않네요. 

절도행각을 응징하기 위해 손질을 제대로 안한 복어를 같은 자리에 일부러 말리고 있었고
이전부터 손질해서 널어놓은 생선들을 훔처먹던 사람들이 다시 생선을 도둑질해서 먹다가 주님?의 곁으로 간 사건?

생선 주인은 복어 손질과 관련해서 "손질이 덜 됫는지 잘 몰랐다"고 부주의란 해명으로 고의를 덮을수 있는 완벽한 상황.

뭔가 냄새가 나는거 같아서 저만의 소설을 써봤습니다. 

사람 목숨이 사라졌는데 절도로 인한 사고사로만 치부할게 아니라 조금더 깊이있게 수사됬으면 하는 바람이 있습니다. 

생선도둑들은 참.... 아이고...

최근에 남미에서 젊은 남성들과 여성 한명이 절도질 하다가 걸려서 마을 사람들이 양손을 다 잘라버린 동영상을 봤는데 훔친 복어에 소주먹다가 사망한 사건은 첨 보네요.
때보™  
너무 멀리 가신듯 하신데...
암행어사출석…  
글쎄요...
개념돌이  
앙 훔친 복어 천상의맛~
웃고살자  
제정신이신가요 ?
GINO  
좆중딩인듯...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유