구미터미널 화장실 근황

뭐시중한디 8 5143 6 0

중앙정부 지원도 빵빵 하던데..
다 어디로 가고.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
8 Comments
마기루  
상모동에 마사오 공원 만드는데 엄청 돈을 쓰니.--
arctic…  
독재자 기념사업할 돈은 넘쳐나면서 휴지살돈은 없나보네요
예비할배  
나라에 돈이 없는게 아니고 도둑놈이 많은 겁니다. 여러분
험한세상  
다카키 마사오의 동상 하나에 6억 들었답니다. 공원조성비 까지 합하면 십억은 너끈히 넘었을겁니다.
그곳 공용화장실에는 휴지가 있을지 없을지 문득 궁금해지는군요.
cj01  
어디선가 본 것 같은데....2014, 2015년에 사용한 박정희 기념사업 관련 세금만해도 500억이 넘는다고...ㅜ.ㅜ
그래놓고 정부에 돈이 없어서 이것도 못하고 저것은 안하고 그러고 있다죠.
다깍지마시오 공원 화장실에는 비데에 건조기까지 달려 있을 듯...
만약 없으면 그나마 누군가 또 해먹은거고.
연픽깍기  
급하더라도 시에서 주는 휴지로 똥꼬 딱으려면,,
상모동 마사오 공원으로 가야 겠군요,,
박정희 대통령 각하 만세!!!!!!!
포푸미  
휴지도 휴지지만 구미터미널 오래되서 밤되면 귀신나올거같아요
융베  
도둑놈이 많다..
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유