명패새로 만든 황교안

물어오는犬 6 2994 5 0

뭔 권한 대행을 명패에다... 한심한 시키... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
6 Comments
강구  
참... 이새키도 대가리에 똥만 찬 놈이 확실한듯....
전화기 부셔놓고 직접 고치라고 하고싶네
트리곤  
딱보면 대통령하고싶어서 안달이 난거라고 보입니다.
얼마나 하고싶으면 대통령 권한대행 이라는 명패까지 세금처내면서 만들었겠습니까.
짝패 끝장면에서처럼 명패로 처맞아야하는데
담대하게  
저 명패를 황씨 본인이 지시했겠습니까?
알아서 모셨겠지요. 물론 세금 사용에 있어 법에 어긋나지 않게 했겠지만,
본인이 어떠한 경위로 지금 그 자리에 있는지 주지하고 있다면,
저런 명패를 보자마자 원상복구하도록 지시했어야죠.
국민들의 눈은 전혀 안중에도 없는, 사표 미수리자 권한대행.
포커테니스  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증와방  
대통령이 되고 싶었구나!? 아이고..
미미밈  
응원해줍시다. 황교안 반기문 김무성 다 대선 같이 나왔으면 좋겠다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유