이게 바로 땅집고 헤엄치는 장사다!

악마의싸닥션 6 3528 4 0

4b8070b857f70b2f6138d7c23399e394_1483888
4b8070b857f70b2f6138d7c23399e394_1483888

검색해보니 2006년 2,898개 부대에 PC 32,591대,

2012년까지 5,200개소에 약 53,000여대가 설치되었다고 하네요. 

초기투자비용 1000억원이라... 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
6 Comments
유쾌한검객  
말도 많고 탈도 많은 군인공제회도 특검으로 모셔야 할 것 같네요
휴먼의미래  
군 pc방 유료였음? 내가 갔을때는 돈내고 그런거 없었는데 ;;;
부붕바방  
부대별로 달랐음ㅋ
Nanda8…  
처음에 시간당 120원인가 했는데
춘장  
나라사랑카드로 많이 충전했었는데... gop 가는 바람에 충전해논거 다 쓰지도 못하고 올라가서 근무서다가 전역했는데...ㅠㅠ
마기루  
군 PC방은 모든 사용내역을 볼 수도 있다죠?
인권침해도 상당합니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유