국민의당 부대변인 트윗

물어오는犬 11 2370 2 0

국물당 프레임을 저리 잡았나 보내요  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
11 Comments
베리베리하드  
틀린말은 아닌듯한데요
Z8771  
안철수한테 극렬지지자들이 있고 같은 행동을 한다면 환영할거면서...
문재인 깔게 없으니까 문재인 지지자들을 까고있네....
험한세상  
국물당의 모토라는게 손을 대지 못할 정도로 사회를 분란시킨 다음에
우리 국물당이 해결하겠다 라는것으로 보여지기 시작했습니다.
짱호  
문슬람들은 저런글들이 사회곳곳에 파장을 일으키고 있는데 모 느껴지는게 없을까? 참 산기해요. 많은사람들이 우려를 표하는데도 눈귀 막고사는게 정말 광신도 보는것 같네요..
험한세상  
그러게요 참 신기하네요.
하마터면 나라가 망할뻔 했는데도 아직도 박근혜를 빨아대고
새누리당을 빨아대는 광신도들이 많으니
미친병에는 약도 없나 봅니다. 참으로 큰일입니다.
앱솔루트파워  
ㅋㅋㅋ 이런 댓글들이 개드립에 많이 보이네요...
오랫동안 눈팅을 한 것인지 아니면 가입하신지 얼마 안되신 것인지 모르겠지만, 여기저기서 한사람을 까기 시작하네요^^*
참 신기한게 여전히 치킨은 열심히 빨아대고 있다는~~!!!
7시간의진실  
목표 김기춘 때문에 존폐하기 힘들겁니다.....댓글에 주어를 쓰면 안된다하오
새벽햇살  
진짜 문재인 지지자인지 아닌지도 모르죠
요새 일베&국정원 공작조 주임무가 야권지지자 세력간 분열이라서~

개누리랑 손잡으려는 국물당이 집요하게 문재인 공격하는 거 보면
참 대놓고 자기들 정체성 드러낸단 생각밖에 안드는데
압축파일  
지난 총선에 제가 사는 곳 지역구 후보로 나와서 눈여겨 봤었는데 실망이네요.
물론 전 다른 후보를 찍었지만 젊고 추진력 있어 보여서 장래가 밝아 보였는데.. 아쉽..
연픽깍기  
부대변인을 다른분으로 바꿨으면 합니다...
제 타입이 아니라서;;;;;;
푸치아노라바…  
문재인 좋은사람 맞습니다. 착하고 참 좋은.......근데.....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유