광주 PC방 근황

쉐프푸드 6 4163 3 0

양복입고 가야되나요...??????? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
6 Comments
카이조쿠노오…  
아이리스PC방이 저런 느낌이에요. 무조건 곱상한 외모의 여자 알바생만 고용하고, 인테리어도 비교적 고급스럽죠. 그리고 PC방에서 카페나 음식점에서 먹을 수 있는 음식을 팔죠. 지금은 비교적 대중화되어 있는 시스템이 2년 전부터 시행된 곳이기도 하죠. 근데 저 곳은 이이리스는 아닌 것 같네요?
arctic…  
한 타임에 알바를 4명이나 ㄷㄷㄷ 저렇게 해도 남는게 있나 ㅎㅎㅎ
휴먼의미래  
자영업자로써 장사를 해보니 2대요소(인건비,가게세)가 가장 큰 압박이던데 저 정도면 세도 비쌀거고 풀로 4명은 아니더라도  인건비도 꽤 나갈거로 보이는데 얼마나 벌면 유지가 가능할까요???
춘장  
한시간에 한 5000원쯤 하는곳인가?
그랜슈노  
입장하면서 초이스 하는건가요...ㄷㄷㄷ
카이조쿠노오…  
저희 동네에 저 피시방이 있고 가끔 이용하는 입장에서 말씀드리자면, 뭐 일단 갈 때마다 빈자리가 많지는 않았구요.
2016년 중순까지는 시간당 천원이었던 것으로 기억합니다. 그후 시간당 1200원으로 인상됐어요. 서비스도 괜찮고, 예쁜 알바생도 있고, 식사까지 해결할 수 있어서 킬링타임용으로 갈만 한 곳입니다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유