개그맨 장동민 사진찍어주고 듣는 소리.jpg

골든글로우 7 2494 2 0

하.......정말 이렇게 생각하는 사람들도 있나보네요.;;

게다가 아이 엄마라면서 저 맞춤법은 대체....???!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
7 Comments
연예인이 무슨 관광지 뒷배경 촬영지도 아니고 무조껀 찍어줘야되는 의무가 있나?? 니도 이쁜 니애를 하루종일 볼려면 시달리듯  연예인들도 똑같은거지..
결혼하고 애 낳으면,
마누라 절대로 육아 카페 가입 못하게 하세요.
벼래별 미친년들이 많아서 물들어요
야.. 너도 별로다.. 별로야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생이 불쌍하네요
Z8771  
한국에 사는게 죄지... 어휴...
나무꾼  
맞춤법이 백치미가 돋네
알카  
인성만 안좋은게 아니라 못배운티도 팍팍 나네. 저 여자 손에서 클 애가 불쌍할 정도네.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유