노출사진 수위에 관련하여 안내드립니다.

無의미 11 337822 10 1
안녕하세요. 無의미 입니다.

개드립류 게시판에 노출 수위가 높은 게시물이 늘어나고 있습니다.
음란하고 자극적인 포즈나 가슴 등 특정 신체 부위의 클로즈업이 포함된 이미지,
아동, 청소년의 성적인 노출등의 동영상 콘텐츠는 올리지 마시기를 부탁드립니다.

과도한 노출 사진은 곧휴당을 이용해 주시고 곧휴당 또한 남녀의 성기, 둔부, 가슴
이 노출된 사진은 올리실수 없습니다.

학생들의 방학이 시작됨에 따라 게시물 모니터링을 좀더 강화 하도록 하겠습니다.
회원님들도 이러한 게시물을 발견하시면 아래와 같이 신고버튼으로 알려주시면
감사하겠습니다.

그리고 정치관련 게시물은 '정치/시사" 게시판을 이용해 주시기를 부탁드립니다.

[게시물 신고]

[댓글신고]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
11 Comments
디디  
오옷 건전하닷
띵동  
내 삶의 의미가 사라지는 순간이군요 ,,,,,,,,
형이다  
띵동님도 취향을 바꾸심이...........................
미쿸  
형님 한테는 아직 소라넷이 있잖아요

큰삼춘  
그 시도만으로도 감사합니다.  좀더 강력한 제제를 기대합니다.
운남동이씨  
오옷~~~ 점점 건조해질듯.....
랩퍼  
만세!!만세!! 만만세!!!! 
디디  
아 근데 제가 댓글달면 이거 좀 걸리는 건가..ㅜㅜ
관심받고싶어  
글들 중에 소라넷 누님들 뭐 이렇게 올라오는데 정확히 어떤 사이트임?? 가입하고 뭐 돈내고 여자 만나는곳? 아님 뭐 그냥
사진이나 동영상 보는 사이트?? 쪽지좀요
불닭머겅두번…  
아니 예시에 내가 등장하잖아?
점점점점  
수위높은건 곧휴당으로~.~....
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유