대륙의 낙서??

꼬옹 11 13469 57 1
사실 대륙에서의 낙서입니다..
며칠 전엔가 ? 아연맨 낙서 올라온거 보고 감동해서 낙서해봤어요.
사실 그것보다 주말이면 너무너무 심심한지라..
여튼 그림쟁이가 아니라 부족하네요.

여튼  제게도 추천..굽신굽신~  비추라도!!!!!!아 하 하
개드립을 위하여!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
11 Comments
무한초보  
와우~! 훌륭합니다 고로 추천!!
드리핑  
프사와 댓글의 환상적 조화!
유카쉐리  
왠지 추천인데 욕하고 있는 듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이꺽정  
ㅊ천~
마리포사  
오~ 잘 그리셨네요 ㅎㅎ
TeamKo…  
그림 퀄 지리것소
꼬옹  
오 놀라운 반응 ⊙○⊙
감 사감사 사랑해요여러분 ㅋㅋ
클라세  
엄청나다...무려 300일넘어서 첫글에 추천이라니....역시 사람은 능력있고봐야겠어요 ㅋㅋ
지구정복  
오~ 잘 그렸네요~
꼬옹  
*오늘 후다닥 하고 건전지 밑부분도 조금 그려 보았습니다.
잇힝~
바이바이미아…  
진짜 잘그리신다.
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유