1억 1천 6백만 포인트 필요하신가요 2!!!!!!!!!!!!!!!!!

미쿸 80 10871 6 103

하앍하앍하앍 300일 하앍하앍
300일동안 참 많은일이있었네용
비추 맛나게 먹겠슴돠
299일에 올린 그글 안타깝네요 2:1비율로 추천을 못받다니
뭐 예상은 했지만 그정도일줄이야 ㅋㅋ
포인트 필요해? 나 비추 좋아해
비추 100개 줘봐 그럼 내가 다시 생각해볼께 ㅇㅇ
나 지금 비추 유도할려고 반말까지 쓰는데 무느님께서 지적을 하겠지?
지난글처럼 1~10등 까지는 100만포씩 주겠네
그리고 웃긴댓글? 풋 내맘대로 결정이야 5명 줄께 날 웃겨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기분나뻐? 그럼 ㅂㅊ꾹 눌러
아 맞다 내여친도 이제 곧 개드립시작할지도 몰라

하지만 누구인지는 난 말을 안할생각임
여친님아 샤턍혀, 그리고 요즘 너무 많이 햄볶아 ㅋ

비추비추비추 오예~~~~!!! 오예~~~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
80 Comments
흠흠  
기도기도~ ㅎㅎ
미쿸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘었네요 선물게시판으로
하아~~~ 포인트도 많으신분이 이러시면 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들면집에서…  
걸렸들엇어....!!
쿠마베어곰  
rororrldi
뱀파이어대공…  
50번째 비추!!
Real아유…  
55번째 비추로 줄서봅니다ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
슈뱅이들  
비추 바로 쏩니다 ...
레이지  
가입하고 처음으로 남기는 글이 비추라니....;;;;;;;
포지셔너  
너 이색히 힘내라 ㅋㅋ
김티모  
와- 치사해요 ㅠ 비추 드시고 이쁜 사랑 ㅎ헿
미쿸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜사랑 하앍
감사하므니다
선물게시판에서 100만포 가져가세용
랩쎄  
저번에 랩쎄라는 아이디를 가지신분이 1위로써 100만포인트를 받게 되셨는대

아쉽게도 無의미로 돌아갔더군요

이번 덧글은 확실합니다 이 거래가 성사가 된다면 당신이 개드립에서 떨치는 명성은

비추 구걸로써 얻는것과는 질적으로 다른 무언가를 얻을 수 있을것입니다

그럼 답변 기다리겠습니다.

BGM은 옥상달빛의 들꽃처럼

마지막으로 S1star 화이팅입니다
미쿸  
명성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명해지자고 하는거 버린지 오래 같이 시작하고 즐겁게 채팅방에서 얘기 나눴던사람들이 다 하나둘씩 떠나고 군대를 가거나 그래서 전 유명해지자 뭐 그런거 그때 같이 버렸음 요즘은
그냥 가끔식 하는 비추놀이에 너무 신경쓰신거 같네요
뭐 이런 진지 빤 댓글도 비추 먹겠죠 ㅋㅋ
그러하면  
혀니  
보카칩  
쩝. . .

저도 이제 곧 900일 되는 여자친구가 있음에도 불구하고

미쿸님이 자꾸 댓글이나 글에 여자친구분 이야기 하시니 점점 더 비추 드리고 싶네요
미쿸  
이제 곧 헤..... 아...아닙니다 죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼까지 가겠어요 간다면 국수 진공포장하셔서 저한테 보내주셔야함
보카칩  
공항에서 통과만 되면 원앙 한쌍 잡아서 보내드리죠 뭐 ㅎㅎ
미쿸  
포인트가 많으신분이라 선뜻 5분밖에 안되는 님들중에서 골라서 드리기가 뭐하네요
ㅋㅋㅋㅋ
포인트 없으신분에게 드릴께요 님대신하여
굿???
보카칩  
저도 주시는거였나봐여 ㅎㅎ

많은 사람한테 주시면 뭐하겟나이까ㅏ

만백성에게 널리 베풀어 주시옵소서
염장스  
에잇 비추나 받아랐!!!!!!!!!! 근데 저번에 준 포인트 선물 어케 받는거야? ㅠㅠ
나 아직도 포인트 그대론데.. 주시긴 한거임? ㅠㅠ
미쿸  
지난번꺼 분명히 글에 2:1비율로 비추를 이겨야한다했는데 비추랑 추천갯수 비슷함으로서 ㄴㄴ
이번꺼도 분명히 적혀있는듯이 비추 100개 넘으면 성사됨
둘기  
내놔

구구구구구구구구구구구구
미쿸  
싫다냥!!!!!
ㅇㅇ2  
노래 조타..
소주쟁이알렌  
줄서봅니다 ㅋㅋㅋ
시새발끼  
나도 포인트...
부자도박단  
제가 딱 100번째 비추입니다
미쿸  
100번째 비추라 포인트 찻아가세요
흥.... 100번째라니
벼리벼리  
전 101ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유