조선의 흔한 노름꾼

DogSou… 16 11601 48 1

정말 그릇이 큰분이십니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
16 Comments
빠꾸네  
정말 대단하고, 머리가 저절로 숙여지는 분 이시네요!!

지금의 나라꼴은 매우 한심하지만 그나마도 저런 위대한 분들이 계셨기에...
부천성  
대반전.!!!
싸라있네  
소름 돋음 ㅠㅠ
애미야물좀다…  
눈물나네요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 !!
하루종이  
아....진짜...ㅠ
켄시로  
저런사람이 늦게 알려지는 슬픈현실..진정한 영웅~
래퍼소비  
어쩐지 지식채널에서 저런 난봉꾼을 다룰 일이 없는데 반전이...
lunare…  
진정한 조선의 선비십니다...
혜료  
나라를 위하는 진정한 선비시네여
사이다맛있다  
저런 분의 자손이 잘 되야 하는데...저분 자손은 어떻게 됐을까요...
공백없이한글…  
이런 선비가 지금도 몇몇은 있어야할텐데
ㅇㅇ2  
와 남자다잉..
캉가르캉캉  
반전드라마네
소주쟁이알렌  
진정한 조선의 선비시네요
찬성나으리  
이런분들의 자손들이 잘살수있는 나라가 되었음하네요..
전주촐랑이  
아.... 아...........
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유