온가족이 즐기는 개드립닷컴 게시판 만들기

無의미 25 175372 19 1
안녕하세요. 無의미 입니다.

기존 "개드립류"게시판은 오늘자로 중지하였구요. 신규게시판으로 변경하여 적용하였습니다.
신규게시판으로 변경되면서 몇가지 기능이 추가되는데요.
글작성시 시간을 정하여 게시글이 자동으로 삭제되는기능과 글쓰기시 임시저장, 스크랩기능
등이 적용이 되었습니다.

그리고 앞으로는 수위높은 게시글들은 곧휴당에 작성해 주시기를 부탁드립니다.
수위높은 글에대한 정의를 내리기가 매우 애매한데요. 
기준을 가족들과 함께봐도 이상하지 않을 정도의 게시글이라고 보는게 좋을것 같습니다.

차후 곧휴당은 폐쇄 또는 19세 인증을 진행할 예정입니다.
그리고 아직 타이틀을 정하지 못하였는데요.  
추천해주시면 감사하겠습니다.

불건전 게시물은 아래 신고버튼으로 적극 신고를 부탁드립니다.

1. 게시글신고방법

2. 코멘트 신고방법

기존 게시판은 메뉴에 링크해 놓았습니다.

행복한 주말되세요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
25 Comments
싸대기몬  
헐 ㅋ 웬지 폭파기능은 뭔가했네요 ㅋㅋ
곧휴당이 없어진다니 아니아니 아니되오~
여자친구구함  
온가족요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가는세월  
그만큼 건전한 개시판을 만들고자 한다는 말씀이것죠?
아점형잉간  
일부러 개시판? ㅋㅋㅋ
가는세월  
ㅔ ㅠㅠ

아점형잉간  
개드립이니 개시판~~
단호박샐러드  
오?천잰데?
불닭머겅두번…  
기준은 '가족들이' 아닌 '가족들과 함께봐도'가 좋겠네요 ㅋ
無의미  
감사합니다. 수정하였습니다.^^

불닭머겅두번…  
고마워요? 고마우면 오백원
우짜쓸까  
와핫더!!!!!!!!!!!
opel1  
드립보드   빌보드 같은 이름처럼 ㅋㅋㅋㅋ
無의미  
추천 감사합니다.^^
싸대기몬  
헉... 신고란에 내 캐릭터다 ㅋ
공지에 나온건 반갑지만
어제도 신고를 세 번 먹은터라 ㅠㅠ
skysil…  
이런 게시판이 깨끗해진다니...ㅎㅎ
파워  
앙대여~
공수부대  
신규개시판이름  드립독
無의미  
추천 감사합니다.^^
ㄴr는ㅅL람…  
고민상담게시판 어떰요? 아니면 인터넷소설 게시판은?
공수부대  
인소개 라면 새로운 소설을 써서 올려드리뢰다 
Kitsum…  
아항 ㅇㅅㅇ
나름작곡가  
게시판 이름을 건전한 드립  아니면 정직한 드립으로ㅎ하면 어떨까요 ㅋㅋ전 정직한 드립이라고 칭하고 싶네요 ㅋㅋ
선생님  
[놀이터], [노리터] 어때요?
싸대기몬  
개fun
블랙가르  
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유