21살여의 카톡...

띵동 17 14121 54 11

개인적으로 여자가 잘못한거 같은데...

여자잘못추천 / 남자잘못비추

비 추 주면 포인트 마이너스 되요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
17 Comments
블랙키드  
아 시원하다~! 남자!!
캉가르캉캉  
대인배다... 
실제로 저런상황이라면 매몰차게 내칠 수 있는 사내가 얼마나 될까.. 
정작 나도 자신없다 
므시  
난 여자가 저렇게나오면 욕날릴듯
미쿸  
형님 추천 받고싶으셔서 추천/비추천으로 설문그거 하시면 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵동  
하~ 요즘 개스닥 마이너스 떳음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어서 그랰ㅋㅋㅋ 좀 도와줍쇼!! ㅋㅋㅋ
하우수  
여자ㅅㅂ.....
진달래  
ㅋㅋ
군자동달팽이  
이름도 모르는데 다짜고짜 말놓는건 너무하네
여자친구구함  
아아....저렇게 대답하는거구나. 저는 진짜 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ
lunare…  
똑똑하시네 이렇게 포인트를 모으시다니....
노우미아츠시  
마음에 들면 직접 이야기하는게 맞죠.. 모든건 용기.
안전제일  
여자가 너무 뜬금없네 ㅋㅋ
Creati…  
페이스북에서 뜬거네요 추천!
카시프리  
여자가 뜬금포를 날렸으나 망
융융융  
시원하다~
지나가던행인  
상남자네
우유맨  
이거 한창 김치년 유행할때 올라온  주작글인데 ㅋㅋ
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유