통합 공지사항 - 준수해주세요

無의미 19 232980 20 1
안녕하세요. 無의미 입니다.
오늘도 개드립닷컴을 이용해 주셔서 감사드립니다. 
사이트를 이용하시는데 당부의 말씀을 드리기 위해 공지글을 쓰게 되었습니다.

1. 비속어 사용과 특정회원을 대상으로 하는 반말과 비하글을 삼가해주시길 부탁드립니다.

- 타회원을 대상으로하는 인격, 인간 비하는 안됩니다.

- 덧글의 경우 사용하는 의도에 따라 그 뜻이 변합니다. 반말로 특정회원을 비난하거나 우회욕설,
    인신공격성 덧들로 서로의 감정이 상하지 않도록 서로 조금씩만 조심해주시면 감사하겠습니다.

- 정치관련글은 원칙적으로 금지하고 있습니다. 하지만 사회 이슈나 사건에 대해서는 회원간의
    생산성있는 논의가 이루어지는 글이라 판단되면 다소 충돌이 있더라도 유지하도록 하겠습니다.
    게시글 유지 조건은 명문화된 삭제규정 보다는 상식선에서 적용하도록 하겠습니다.

2. 성인 유머
    수위높은 글에대한 정의를 내리기가 매우 애매한데요. 
    기준을 가족들과 함께봐도 이상하지 않을 정도의 게시글이라고 보는게 좋을것 같습니다.
    AV배우나 성인물 캡쳐등 노출사진등은 수위가 낮더라도 "곧휴당"에 게시해 주시기 바랍니다.
    노출이 없는 성인용 텍스트 유머도 동일하게 해당게시판에 부탁드립니다.

3. 불건전 게시물은 아래 신고버튼으로 적극 신고를 부탁드립니다.

1. 게시글신고방법

2. 코멘트 신고방법

그럼 다가오는 추석명절 가족분들과 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
19 Comments
노루웨이  
항상 수고하십니다!
안뇨세욤  
내사랑 싸다구님 저기나오셨네
싸대기몬  
ㅋㅋㅋㅋang?!
공백없이한글…  
ang이라니
lunare…  
ㄷㄷ 커플탄생?
Shano  
수고 많으십니다. ^^
하루종이  
앗 고생많으세요 규정 지키겠습니당
개초보  
좋은규정 +_+
캉가르캉캉  
감솨염~ 개드립 재밌음
에코브릿지  
아~ 좋으다~ ㅎㅎ
모리랑  
행복한 추석되세요..모두들 규정준수
Heaven  
규정준수 하겠습니다.
성진국일본  
cc
산배  
삐딱선이라 그런지 모두 추천 드리니 전 가장 작은 비추 하나 먼지보다 더 소심하게 남깁니다.

좋은 커뮤니티 개드립~
랩쎄  
주인 이새끼 시리즈 같은건 괜찮겠죠?
붉은늑대  
규정준수하겠습니다
빼꼽빠진닥똥…  
뭔가(?) 죽은듯한 느낌 .....................
붉은늑대  
뭔가(?) 죽은듯한 느낌 ..................... ```
Carrot  
!!
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유