아닛 허리돌림이 예술인데!

닭대갈 27 14523 51 6
회이크고요...
개드립 여러분 저는 정말 말로만 하던 그찌질이가 아닌가 싶습니다. 전 내일 군대를 간답니다 ㅎㅎ
그동안 개드립이 저를 2%나마 키워주지않았나 싶습니다 그추운 화장실에서 배에 힘을 한번 더주게하는 충전 시간을 주었고 어색한 공간에서의 나만의 즐거움 을 선사해주었고 한창 배고파 어지러울때 위꼴사등으로 내위를 뒤집어 놓은 그런 좋은 싸이트였습니다. 군대야 다가는데 왜이리 수선떠는지 저도 모르지만 뭔가 막상 가려니 아쉽네요 ㅎㅎ 적어도 글이라도 올리며 이런글을 써야 하는데 눈팅과 별 시덥지도않은짤로 관시ㅐㅁ 받으려던거 저도 잘압니다 ㅎㅎ 그래도 저 이싸이트에서 강퇴시키지않고 개스닥인가 거기서 개미로 살수있게한게 어딥니까! 저갔다올동안 재밌는일 많았음 하네요 ㅎㅎ 저는 군대 가기전에 글올리고 울고불고 하는게 가장 찌질하고 평신같다 생각했는데 그걸 제가 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 감사했습니다 잘다녀 오겠습니다!!!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
27 Comments
넘이  
잘댕겨오세요
몸건강히..
선생님  
건강하게 다녀와요~
그러하면  
다녀와요 요즘군대 컴퓨터도 쓸수있고 좋더라구요 
재밌게 놀다와요~
돈방석  
요즘엔 짬밥좀 먹으면 몰래 폰 들고 들어간다던데.. 아닌갑네요. ㅎㅎ 몸 조심히 잘 다녀오소~
마일드쎄븐  
잘갔다오세요
자네이름이뭔…  
힘들어도 참고
지겨워도 참고
참고 참고 참고
하다보면 다 지난 일이 될거에요 
퐈이팅.
랩쎄  
대한민국 잘부탁드려요
ㅇㅇ2  
잘 다녀오이소~!
라이스푸딩  
잘다녀와여 가입일이 1000일이 되어있을때 돌아오시겠군여
lunare…  
잘갔다오셔요!!
타이타녹  
건강하게 다시오이소~
김아비스  
잘다녀오세요!
븍끅꼼아  
잘다녀오셔요~
우짜쓸까  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
나름작곡가  
뒤돌아보면 금방 지나간 것 같은데 전역할려면 백년은 기다려야 할 것 같은게 군대.....
미니스타일  
군대가서 몸성하게 조심히 훈련받고 나라 잘지키고 돌아오시미, 추천 꾹~
캉가르캉캉  
츄천 드림 ㅋㅋ 
육포  
파이팅!
사냥꾼곰  
시간 금방감~
날라리퇴치사  
잘다녀오시고 군대 후기좀 써주세요 ㅋ
이썽  
가입 1000일 인증 홧팅
띵동  
대한의건아
건달이  
건강하게 다녀와요~
ll베릴  
 한국 잘부탁드려요!
몸 조심하시고 잘다녀오세요.
화이팅!!!
군자동달팽이  
건강하게 다녀오세요 ㅎㅎ
Hwan  
아! 제목이 찰지구나!
마성의빈유  
몸건강히 잘 댕겨 오세유~
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유