요번에 하운즈 나온거 해보니까

Dandyl… 4 2543
나름 신선하더군요. 3인칭고정시점이나 rpg적용한거도 신선하고 fps도 버리지는 않은면이 말이죠..

디테일은 확실히 부족하긴 하지만요ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
4 Comments
l바보l  
해외라 해보고싶은데 ㅠㅠ 그냥 플레이 영상들 보면서 알아가고 있긴한데...
디테일은 정말 저도 아쉽다고 생각합니다... 스토리나 여러가지 면에서 뭔가 많이 부족한듯한 느낌이 많이 드는점이...
근데 그럼 전투중에 1인칭으로 바꾸는 방법은 아예 없는건가요? 3인칭 좌 우, 그리고 3인칭 줌 시점만 있는건가요?
Dandyl…  
전투중에 시점 변환은 없습니다...말씀하신 것처럼 좌,우, 줌 시점만 가능합니다. 하지만 이런 류의 게임에서라면 이정도가 딱 괜찮다고 생각됩니다ㅋㅋ
좀비물과 비슷한 설정이기 때문에 아무래도 스토리는 크게 신경쓰이지는 않습니다만 rpg의 요소가 있는 만큼 앞으로의 컨텐츠가 중요하겠지요ㅋㅋㅋ
제가 생각하는 디테일의 부족은 가끔 전투중 문옆 구석진곳에서 대기타고있으면 좀비같은 적이 문으로 들어오긴하지만 문옆에 장애물이 있을경우 그 장애물을 뚫고 들어오는 경우 등등이지요ㅋㅋ
Dandyl…  
아 참고로.. 현질냄세가 솔솔 나기도 합니다.
육포  
일부러 1인칭 요소를 추가 안함으로써 RPG + FPS의 결합인 RPS게임으로 광고하는 하운즈
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유