이제 곧 문명온라인 나올듯?? 존예 이집트 보좌간 보는건가..

개좀좋아한다 1 3133
문명온라인 테스트 당첨되서 했었는데 이제 곧 오픈할듯??
보좌관 존예들 많았는데 특히 이집트가 크..
옆라인 보면 진짜 존예 ㅜㅜㅜㅜㅜ

문명 2.jpg

일용직 건설 노동자로 전직해서 건설만 이빠이 했는데 다같이 하니깐 금방금방함 ㅋㅋ
웃긴게 대전게임인데 건설 노동자가 대우가 좋음..다들 전투나 사냥을 많이해서 건설 노동자 품귀현상 때문에
망치질 하면서 금방 성장함 ㅋㅋ

문명 5.jpg

계속하다보니 이게 게임을 하는건 노동을 하는건지 모를때가 있는데 다 건물 다 짖고 문명 발전해서
도시 커지는거 보면 또 개뿌듯 ㅋㅋ 세션 마지막엔 전쟁 터지는데 무슨 수천명이서 대전하는거 보면
리얼 전쟁하는줄 ㅋㅋ 오픈 하면 이집도 달려감 ㄱㄱ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
1 Comments
넬슨제독  

근대 자기가 지은거 날라가면 레알 멘탈 와장창!!!! 그래서 전사로 캐릭하나 다시만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유