스마게에서 로스트아크 말고도 소울워커 준비하고 있었네요.

부레렐렐레 1 449

로스트 아크의 게임사로 유명한 스마게에서 소울워커라는 애니메이션 풍의 게임도 준비하고 있었네요 ㄷㄷ.

CBT 사전등록 페이지 오픈된지 꽤 되었는데 저는 왜 지금에서야 본건지.. ㅋㅋ

친구가 공유 안해줬음 계속 모르고 있었을듯 합니다. :D

bec18b18730c0abf6fb7c14d820a16e8_1481682

1일부터 시작했는데 벌써 13일이나 지났군효..... 

이건 페이지에 공개된 영상이구요.

스마게에서 작년 일본에서 먼저 서비스를 진행했다고 하네요.

이번 국내에 들어오면서 많은 부분이 개선되어 출시되지 않을까 생각되네요.

페북 뿐만 아니라, 뭐 사이트 배너에도 나오고 요즘 많이 눈에 보이는 게임인건 확실한 듯 해요.

제 기대가 커서 그럴까요.. 

제 눈에만 잘 보이는건지 ㅋㅋㅋ

벌써 네이버에 소울워커만 쳐도 다 나오네요 ㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
1 Comments
LJSD  
저도 이거 신청했는뎁
당첨되면 이번 크리스마스는 소울워커와 함께 할 듯 ㅎㅎ...
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유