테런 업데이트 엄청 많이 하는군요;

LJSD 0 235

568c539c9626f013e1b5bee873131353_1483068 

최근 친구랑 같이 플레이 시작해서 해보고 있는데

제네시스 업데이트쪽도 지금 쫒아가기 빠듯한 상황인데도 업데이트가 끊임없이 되는 것 같습니다 ㄷㄷ;

이번에는 공원 대난투쪽 컨텐츠가 업데이트 되는 것 같아요.

568c539c9626f013e1b5bee873131353_1483068

그리고 새로운 의상들도 생겼는데 클라우스 셋트는 위에 공원 대난투 플레이 보상으로 얻을 수 있을지 기대가 됩니다.

지난번에 나온 다크테일즈 셋트도 친구랑 한참 맞추고 있는데 할 게 많아지겠군요 ㅋㅋ;

eb748548dc945bd775a54c32e437f59e_1483068 

영상 마지막 부분에는 뭔가 이렇게 딸랑 캐릭터 이미지만 하나 잠깐 보여주고 끝나는데 신캐 암시인건지 모르겠습니다.

지금 테런 공홈쪽에는 히든 미호, 시호라는 의견이 다수인데 어떨 지 모르겠습니다.

요녀석도 탐나긴 하는데 얻어볼 수 있을지는 미지수네요 ㅜ

지금 친구랑은 닥헬 연구소 위주로 뛰고 있는데 업데이트량이 너무 많아서 그냥 되는대로 천천히 해보기로 했습니다.

꾸준히 하다보면 언젠간 따라잡겠죠 ㅋㅋ

망전은 컨텐츠가 너무 없어서 접었는데 애는 또 정산대네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
0 Comments
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유