알바몬 새모델은 누규~? 퀴즈풀고 GS25편의점 3,000원 상품권 받자!

b6ddc0091059fb1c8dccbe3010089530_1481185 

알바몬에서 새 CF모델 맞히는 이벤트를 한다네요~
항상 알바생 권익에 앞장서온 알바몬!!

이번에는 또 어떤 CF가 나올지 기대되요!
알바몬 새 모델 맞히기 이벤트가 진행되는데
2일간 짧게 달리는 이벤트이니 허뤼업~~~!

b6ddc0091059fb1c8dccbe3010089530_1481185 

요즘에는 티저툰이라고 만화형식으로 그린 티저가
인기더라구요 알바몬도 티저툰 공개했는데
과연 누굴까요~ 근데 이미 아시는 분들이 많을듯 ㅋㅋ

알바몬 새 모델 맞히기 이벤트 초간단해요
공유하고 댓글로 모델 맞춰서 남기면 끝!
이미 답도 이벤트 페이지에 올라오고 있어서ㅎㅎ
500명에게 GS편의점 상품권 3,000원권 준다고 하니 달려보세요!

알바몬 새모델 맞히고 선물받자!
http://m.albamon.com/service/notice_view.asp?b_no=2612&src=viral&kw=0000B4&monds=vi_cafe_ge

, , , ,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
0 Comments
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유