삼성와닷컴 앱 런칭 이벤트 진행 중. 50% 할인쿠폰과 스타벅스 아메리카노 기프트콘

냥더치커피 0 196 0 0

삼성와에서 앱 런칭 이벤트가 진행되고 있는데요

그동안 직접 컴퓨터로 확인 후 구매하는 조금 번거로운 순서가 필요했는데요.

이제는 보다 훨씬 심플한 결제방식을 가져갈 수 있을 듯 합니다.

당연히 장소의 제약을 받지도 않구요

fce1d2a9665e20258561f94739d5185c_1483514

이벤트로는 스타벅스 아메리카노 기프트콘과 삼성와닷컴에서 베스트셀러 제품 50프로 할인쿠폰을 제공중입니다.

fce1d2a9665e20258561f94739d5185c_1483515

스타벅스의 경우 앱 다운만 하면 쉽게 참여 하실 수 있고 5천명을 추첨을 통해 드린다고 합니다.

할인쿠폰은 월,, 금 오전10 요일별 선착순 200명께 11개 할인쿠폰을 받을 수 있는데 선착순이라고 하니

얼리버드 정신으로 기다렸다가 받아가시면 보다 알뜰한 쇼핑이 되실겁니다.

소비자가 누릴 수 있는 것은 누려야 하는것! 아닐까요.

fce1d2a9665e20258561f94739d5185c_1483514

이미 베스트셀러 중 한정되어 있는 인기있는 아이템은 솔드아웃이 됐군요. 

조금 서두르셔서 구매가 필요 할 듯 합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
0 Comments
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유