요 이벤트만 참여해도 4만원 이득 ! (리워드앱)

살리 0 94 0 0

안녕하세요~! 

요즘 많이들 사용하고 계시는 리워드앱 중 금전적인 이득이 많은 어플 이벤트 가져와봤어요 ~

대상자 분들은 꼭 활용하셔서 알뜰소비에 기여하시길 바랍니다 :)

f9389b9ffd38342a64a73a63ffcc07f0_1494492 

* KT클립 미스터피자 BC카드 제휴 이벤트

피자 드시고 비씨 카드로 결제 후 스템프 받아서 할인 받는 이벤트!

피자 외식 계획 있으신 분들은 알뜰하게 활용하시길 바래요 :)

f9389b9ffd38342a64a73a63ffcc07f0_1494492

이건 그냥 가장 참여가 쉬우면서도 기본적인 이벤이라 가져와봤어요 ~ 

매일 매일 경품이 쏟아지니 매일 매일 도전해보세요

저는 4월에 바나나우유 받았어요 ㅋㅋㅋ !

그 뒤로는 잠잠.. 그때 행운을 다 써버렸나봐요~

그리고 요건 KB카드 쓰시는 분들께 추천!

해당 KB카드를 클랩에 등록하면 3만 클립 포인트가 주어지는데요 :)

3만 클립 포인트는 3만원 ㅇㅅㅇ !!!

하단에 KB카드에 대한 혜택들도 상세하게 적혀 있어서 (https://ktclip.com/toapp/kb/vir)

혜택좋은 카드 찾으시는 분들은 좋으실 것 같아요 :)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 네이버에 공유 텀블러에 공유 핀터레스트에 공유 신고
0 Comments
제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유